т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 47 гостей онлайн

Как выбраться из долговой ямы?

Сегодня многие россияне берут кредиты. Хочется позволить себе дорогую вещь или поехать в путешествие. Но потом приходит время платить по счетам, а по разным причинам не все на это способны. Возможно, вас уволили с работы или сократили зарплату, возникли непредвиденные расходы. Что же делать в этом случае? Занять в другом банке или у друзей? Не платить совсем? Ежегодно с данной проблемой сталкиваются большинство граждан нашей страны. Кредитные юристы нашего агентства помогут вам найти правильное решение.

 

Как выбраться из долговой ямы?

 

Давайте рассмотрим возможные варианты выхода из долгового кризиса на примере случаев из нашей практики.

У гражданина Н…ва Ю.К. нет официального дохода, собственности тоже. По кредиту платить нет возможности. Ему мы можем предложить такой вариант, как банкротство физ. лица. Но банкротство подходит не всем, все нюансы данного процесса разъясняют наши кредитные юристы в статье, посвященной банкротству физических лиц.

Другой пример. У гр-на П…ва С.В. есть официальный доход, переводят на карточку в банк, но львиную долю зарплаты пристав исполнитель списывает в уплату кредита. Что делать в этом случае? Необходимо написать заявление в Службу Судебных Приставов с требованием уменьшить удержания. Грамотно составить такое заявление помогут кредитные юристы нашего агентства в Магнитогорске. С расценками на юридические услуги нашего агентства вы можете ознакомиться здесь.

Еще один случай. В свое время, гр-н Д…в И.И. просрочил платеж по кредиту, банк начислил ему штраф за эту просрочку платежа, который превысил проценты за кредит в несколько раз. Кредитный юрист нашего агентства написал заявление в мировой суд по месту жительства о несогласии с процентами, которые начислил банк и, в связи с ухудшением финансового состояния на основании ст. 333 ГК РФ, просил их отменить. Судья значительно снизил процент по штрафным санкциям.

Обычно судьи идут навстречу должникам и снижают штрафы по кредиту, но это только в том случае, если представлены доказательства того, что ваше материальное положение ухудшилось или произошла большая переплата по кредиту.

Еще одному нашему клиенту, Р…о Ю.П., названивали коллектора и в грубой форме требовали срочных выплат, сообщали о его долге соседям и на работу. Конечно, это неприемлемо. Наши юристы помогли ему грамотно построить разговор с коллекторами и написать заявление в прокуратуру.

Р…о Ю.П. вернулся к спокойной жизни.

Итак, что же делать, если вы не можете платить по кредитам? Читайте советы кредитных юристов здесь.

Похожие материалы: