т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 41 гостей онлайн

До 100 тысяч рублей получит каждый пострадавший от паводка

Сегодня губернатор Челябинской области сообщил, что в регион поступил первый транш федеральных средств, предназначенных на компенсацию утраченного в результате паводка имущества.
Кроме того, на этой неделе будет завершена выплата помощи из регионального бюджета - по 50 тысяч рублей на каждое пострадавшее домовладение. 

Согласно распоряжению Правительства РФ, Челябинская область должна получить почти 530 млн. рублей на компенсацию утраченного южноуральцами имущества. По распоряжению губернатора, областные и муниципальные власти не стали ожидать федеральной поддержки - восстановительные работы и оказание помощи жителям южных районов региона начались сразу же - за счет средств областной казны. В настоящее время продолжается выплата 50 тысяч рублей на каждое пострадавшее, но подлежащее восстановлению домовладение. Кроме того каждый южноуралец, кого не обошла стороной "большая вода", получил по 10 тысяч рублей на первостепенные нужды.

- Мы получили первый транш из федерального бюджета - 206, 6 млн. рублей на компенсацию утраченного имущества, эти деньги будут выдаваться на следующей неделе, тем, у кого полностью готов необходимый пакет документов, - уточнил Юревич. - В зависимости от степени потерь, будет выплачиваться от 50 до 100 тысяч рублей. Вместе с областными суммами это позволит людям подготовить дома к холодам, приобрести необходимые в быту вещи.

Кроме того, активно продолжаются восстановительные работы на дорогах и мостах в подтопленных территориях. Всего на сегодняшний день на ликвидацию последствий паводка из бюджета Челябинской области уже направлено около 700 млн. рублей, но эта сумма не окончательная, сообщает сайт губернатора.

Похожие материалы: