т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 93 гостей онлайн

Родственники горе-отца взяли кредит, чтобы погасить его долг перед ребенком

Семья должника по алиментам, чтобы без проблем выехать из дома, который признан ветхим, и получить новую квартиру, полностью погасили 400-тысячный долг своего сына перед его ребенком.

Исполнительное производство ведется в отделе судебных приставов Металлургического района с 2007 года. Столь внушительную сумму нерадивый отец накопил за шесть лет своего уклонения от выплаты алиментов. 29-летний мужчина не утруждал себя постоянной работой, трудоустраивался на короткое время, так что его долг рассчитывался, в основном, из размера среднероссийской заработной платы. Именно такой способ расчета алиментов применяется для нетрудоустроенных официально граждан.

Его дважды привлекали к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, но отбыв положенное ему наказание, он вновь ничего не предпринимал для изменения ситуации и помощи своему сыну. Взыскать накопившийся долг помог арест его доли в квартире, где он проживал со своими родственниками. Дом был определен под снос, и для получения новой квартиры родственники должника начали собирать документы. В процессе они столкнулись с серьезной проблемой: доля их нерадивого сына оказалась арестована за алиментный долг. В отделе судебных приставов они получили однозначный ответ: только полное погашение долга станет основанием для отмены ограничения принадлежащей должнику части недвижимости.

Для решения вопроса уже немолодым родителям должника пришлось взять кредит и полностью рассчитаться с матерью их внука. В случае дальнейшего накопления задолженности судебные приставы вправе будут применить аналогичные меры в отношении доли должника в новой квартире.

Похожие материалы: