т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 66 гостей онлайн

Из Челябинска выдворены две семьи нелегальных мигрантов

28 февраля 2013 года судебными приставами исполнены судебные решения о принудительном выдворении восьми человек – двух женщин и их детей. Все они граждане Республики Таджикистан.

 

В Челябинске эти люди приехали с одной целью - попрошайничество, их «точкой» был перекресток возле ТК «Аврора». Проживали они в палаточном городке возле поселка Чурилово.

Проживание граждан Таджикистана на территории России без постановки на миграционный учет было квалифицировано как административное правонарушение, рассмотрев которое суд постановил взыскать с нарушительниц штраф и подвергнуть их вместе с детьми принудительному выдворению. Четверо ребятишек дожидались отправки на родину рядом с матерями, двое с момента вынесения судебного решения до вылета провели в детском социальном приюте. Все они были доставлены судебными приставами в челябинский аэропорт к рейсу «Челябинск – Душанбе» и переданы пограничникам для прохождения контроля и дальнейшей посадки на борт.

Уже завтра, 2 марта, судебные приставы вновь сопроводят на родину 13 нелегалов: трех женщин и их десять детей. Их нарушения аналогичны нарушениям соотечественниц.

Напомним, полномочия по принудительному выдворению нелегальных мигрантов были возложены на ФССП России с января 2012 года. С начала года судебными приставами Челябинской области было принудительно выдворено 33 нарушителя миграционного законодательства.

 

Похожие материалы: