т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 15 гостей онлайн

Мать должника заплатила накопившуюся алиментную задолженность внуку

Благодаря вынесенному постановлению об ограничении регистрационных действий с квартирой судебные приставы в полном объеме взыскали задолженность по алиментам в размере более 45 тысяч и исполнительский сбор в размере трех тысяч рублей.


Исполнительное производство было возбуждено в мае 2012 года. Алименты своему сыну 2005 года рождения папа должен был направлять с 2009 года. В течение трех лет он исправно исполнял судебный приказ, но затем потерял работу, мер к трудоустройству не принимал. Мама ребенка, устав от обещаний, обратилась за помощью к судебным приставам. Их вмешательство способствовало единовременной выплате алиментов в размере 10 тысяч рублей, но на этом все прекратилось. Мужчину неоднократно направляли в центр занятости для трудоустройства, предупреждали об уголовной ответственности, но в ответ слышали только отговорки.

В качестве меры принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об ограничении выезда должника за пределы России. Но наиболее действенной мерой оказалось ограничение регистрационных действий с недвижимостью - ½ доли в трехкомнатной квартире, принадлежащей должнику. Мать должника, наблюдая деградацию сына, связанную с нездоровым образом жизни, решила спасти жилплощадь отпрыска от его необдуманных действий. Но арест его доли мешал ей реализовать задуманное, в связи с чем женщина приняла решение выплатить внуку накопившуюся задолженность.

Деньги в отдел судебных приставов принес сам должник, смущенно объяснив, откуда они. В этот же день арест с квартиры и ограничение выезда с должника были сняты. Ему в очередной раз было вручено направление в центр занятости, на что мужчина вновь пообещал в ближайшее время встать на учет для дальнейшего трудоустройства. По словам судебного пристава-исполнителя, в случае дальнейшего уклонения нерадивого родителя от исполнения своих отцовских обязательств, меры принудительного исполнения будут применены вновь.

Продолжение следует...

 

Юристы Магнитогорска

Похожие материалы: