т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 71 гостей онлайн

Мать-кукушка, не желающая отбывать наказание на свободе, отправлена за решетку

Суд ужесточил наказание челябинке К., осужденной по ст. 157 УК РФ и приговоренной к шести месяцам исправительных работ с отчислением пяти процентов заработка в доход государства, и отправил ее в колонию-поселение на два месяца.
Молодая женщина, мать двоих детей десяти и шести лет, была лишена родительских прав, но не освобождена от исполнения родительских обязанностей. По решению суда она ежемесячно должна была направлять треть своего дохода в пользу ребятишек, которых воспитывала бабушка. Но разгульная жизнь оказалась гораздо ближе натуре непутевой матери: не то что задуматься о восстановлении родительских прав, устроиться на работу, но и просто навещать своих детей и помогать им материально у гражданки К. времени не было.

Как результат, несколько предупреждений судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности и судимость по ст. 157 УК РФ. Судом К. была приговорена к шести месяцам исправительных работ с отчислением пяти процентов заработка в доход государства. В течение двух месяцев после вынесения этого приговора четырежды уголовно-исполнительная инспекция направляла ее на работу в коммунальные структуры, четырежды предупреждала ее о замене наказания на более жесткое, но К. все было нипочем. В суде, где рассматривалось ходатайство уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания, она объяснила свои невыходы на работу больными зубами и категорически возражала против ужесточения наказания, клятвенно обещая исправиться и немедленно приступить к исполнению назначенного наказания.

Но суд не нашел слова обвиняемой искренними, к тому же диагноз «алкоголизм» и отрицательная характеристика с места жительства говорили об обратном. Суд удовлетворил представление уголовно-исполнительной инспекции и заменил К. неотбытое наказание в виде исправительных работ лишением свободы сроком на два месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Учитывая личность подсудимой, ее поведение в период назначенного наказания в виде исправительных работ, суд посчитал, что К. должна быть в зале суда заключена под стражу и направлена к месту отбытия замененного наказания – в колонию-поселение – под конвоем.

Похожие материалы: