т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн
Главная Советы юриста Вызов должником «Скорой помощи» не помешал судебным приставам исполнить решение суда

Вызов должником «Скорой помощи» не помешал судебным приставам исполнить решение суда

Освобождено от недобросовестного арендатора принадлежащее Министерству промышленности области двухэтажное здание в центре города возле Театра оперы и балета. Исполнительными действиями занимались судебные приставы межрайонного специализированного отдела по работе с должниками – юридическими лицами.

В ходе исполнительного производства выяснилось, что предприятие-должник ООО «Урал-Профиль» занимает всего лишь одно помещение – там был кабинет руководителя. Все остальные площади были сданы в субаренду сторонним организациям. Причем законных оснований для этого не было: договор с основным арендатором давно закончился, и от него арендодатель с тех пор не видел денег, точно так же в июне 2012 года закончились договоры основного арендатора с субарендаторами. Арбитражный суд Челябинской области безоговорочно удовлетворил иск собственника здания о выселении недобросовестного постояльца. Предполагая сопротивление со стороны руководителя ООО «Урал-Профиль», основного арендатора здания, судебные приставы заручились поддержкой сотрудников силового подразделения Управления ФССП России по Челябинской области.

Должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, но никаких мер к исполнению судебного решения не принимал, в связи с чем приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора – 5 тысяч рублей. Точно также он знал и о дате принудительного освобождения здания. Но в день выселения судебных приставов встретили только перепуганные сотрудники организаций-субарендаторов.

Они сообщили должнику о визите гостей, приехав, он сразу выказал агрессию к исполнителям, пытался крушить двери и мебель, но его эмоции сдержали сотрудники группы быстрого реагирования. Пожаловавшись на плохое самочувствие, мужчина вызвал врачей, но это не остановило работу судебных приставов. Имущество, оставленное арендатором и субарендаторами, описано и вывезено на ответственное хранение на склад поверенного ТУ Росимущество. К вечеру рабочего дня помещение было полностью освобождено.

Похожие материалы: