т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

На одну семью попрошаек в Челябинске стало меньше

21 февраля 2013 года судебными приставами до пункта пограничного контроля аэропорта «Баландино» доставлена молодая цыганка с четырьмя малолетними детьми. Все они граждане Республики Таджикистан.
В Челябинске семья занималась попрошайничеством, проживая в Металлургическом районе в окрестностях городской свалки. По словам матери детей, в Россию она с тремя детьми приехала летом 2012 года, спустя месяц к ней присоединился муж с младшей дочкой. Муж якобы устроился на работу, но в январе вдруг оставил их, уехав на родину в связи с болезнью родственника. Отсутствие средств к существованию, как уверяет женщина, и стало причиной ее выходов на улицу за подаянием.

Проживание гражданки Таджикистана на территории России без разрешающих документов было квалифицировано как административное правонарушение, рассмотрев которое суд постановил взыскать с нелегалки штраф и подвергнуть ее вместе с детьми принудительному выдворению. Кстати, сама правонарушительница очень рада этому обстоятельству – денег, по ее словам, на возвращение нет, а уехать в теплый Таджикистан очень хочется.

Компанию матери с детьми составил на этот рейс еще один гражданин той же республики, нелегальное проживание которого было выявлено еще осенью 2012 года на тепличном поле неподалеку от села Сычево Красноармейском районе.

Все они были доставлены судебными приставами в челябинский аэропорт к рейсу «Челябинск – Душанбе» и переданы пограничникам для прохождения контроля и дальнейшей посадки на борт.

Напомним, полномочия по принудительному выдворению по решению суда нелегальных мигрантов были возложены на ФССП России с января 2012 года. С начала года судебными приставами Челябинской области было принудительно выдворено 24 нарушителя миграционного законодательства.

Похожие материалы: