т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн

Фирма-должник проигнорировала собственное выселение

Судебными приставами межрайонного специализированного отдела по работе с должниками-юридическими лицами Управления ФССП России по Челябинской области исполнено судебное решение о выселении ООО «Дубль-W» из занимаемого помещения по ул. Молодогвардейцев, предоставленного на основании договора аренды Администрацией города Челябинска.

В этом договоре особым пунктом было прописано требование арендодателя о недопустимости передачи арендатором данных помещений третьим лицам. Но руководители ООО недолго придерживались этого договора. Спустя некоторое время помещения были переданы в субаренду сторонней организации, которая к тому же заключила договор с охранным предприятием.

Получая прибыль с незаконной передачи помещений, ООО «Дубль-W» не считало нужным платить по договору аренды собственникам помещений. Его задолженность по основному долгу, процентам и неустойке составляет около 220 тысяч рублей. В суде собственник помещений потребовал выселить предпринимателей, исковые требования истца были удовлетворены.

Исполнительное производство о выселении фирмы-должника было возбуждено в ноябре 2012 года. Неоднократные уведомления и требования о выселении совершенно не смущали руководство ООО, никто из них не собирался встречаться с судебными приставами, предлагая общаться посредством электронной почты.

11 февраля 2013 года помещения были подвергнуты принудительному вскрытию, во время которого сработала сигнализация. Приехавшие охранники были готовы дать отпор «захватчикам», но исполнительный лист в руках судебных приставов и аргументы представителей взыскателя внесли ясность в ситуацию.

Попав в абсолютно пустые, но, тем не менее, охраняемые помещения, исполнители составили акт совершения исполнительных действий, взыскателем были сменены замки. На собственное выселение из ООО «Дубль-W» так никто и не приехал.