т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 54 гостей онлайн

Магнитогорские должники, лишившись квартиры, оплатили исполнительский сбор

Магнитогорская семья получила статус должников в результате неисполнения своих обязательств перед банком, который ссудил им необходимые средства по ипотечному кредиту. Супруги, родители двух несовершеннолетних детей, купили двухкомнатную квартиру, но сил не рассчитали. Долги копились в математической прогрессии, что и послужило причиной обращения кредитной организации в суд. Судебное решение было однозначным: обратить взыскание на залоговую квартиру стоимостью 2 миллиона 39 тысяч рублей.


Исполнением занялись судебные приставы Орджоникидзевского района города Магнитогорска. В апреле 2012 года было возбуждено исполнительное производство. В результате принятых мер стало понятно, с должников брать нечего, кроме залоговой квартиры. Глава семейства к тому же сидел без работы. По закону нельзя арестовывать единственное жилье, но это положение не касается залоговых квартир, которые, по сути, являются собственностью банков.

Квартира была арестована и передана на реализацию. Но пока шел процесс подготовки документов для передачи недвижимости на торги, должник по договоренности с банком самостоятельно продал жилье, причем ему удалось найти покупателя, который заплатил несколько больше той стоимости, что установил суд.

Получив деньги от своего заемщика, банк направил в отдел судебных приставов заявление об окончании исполнительного производства в связи с полным погашением задолженности. Должник, зная, что в его отношении также возбуждено исполнительное производство о взыскании исполнительского сбора ввиду применения мер принудительного исполнения, добровольно принес в отдел порядка 142 тысяч рублей. Данное исполнительное производство также было окончено фактическим исполнением.