т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей онлайн

Директор крупного предприятия прячется от судебных приставов в туалете

В межрайонном специализированном отделе судебных приставов по работе с должниками-юридическими лицами Управления ФССП России по Челябинской области ведется сводное исполнительное производство, возбужденное в 2010 году в отношении ЗАО «Челябинский завод котельного оборудования».
В настоящее время предприятие переживает процедуру банкротства, в связи с чем исполнительное производство приостановлено. Но в отношении директора данного завода С. работа продолжается. В частности, в его отношении возбуждены уголовные дела по ст. ст. 177 и 315 УК РФ. Установленный ущерб по возбужденным уголовным делам составляет около 6,8 миллионов рублей.

Дознавателем было установлено, что С., указав судебному приставу зарегистрированные за предприятием банковские счета, пустые на момент проведения исполнительных действий, скрыл от него информацию о тех счетах, которые «работали». Через них руководитель предприятия в течение 2010 года умышленно переводил крупные суммы, которых бы с лихвой хватило на погашение долга перед своими работниками, контрагентами, кредитными организациями, иными взыскателями.

Достоверно зная, что в настоящее время в отношении него возбуждены уголовные дела, С. всячески уклоняется от встречи с дознавателем Управления ФССП России по Челябинской области. По юридическому адресу предприятия его найти невозможно, по месту жительства и регистрации он тоже не бывает, поэтому судебным приставам пришлось выяснять иные места дислокации должника. Этим местом оказался офис некой организации, куда и прибыл дознаватель для вручения должнику необходимых для проведения дальнейших процессуальных действий документов.

Но мужчина, узнав о цели приезда визитера, немедленно ретировался в единственный туалет, блокировав на несколько часов отхожее место. Читать через дверь содержание документов в присутствии понятых не имело смысла, поскольку туалет имел несколько кабин, и слышит ли запершийся там человек звуки извне, было неизвестно. Двухчасовое ожидание не дало никаких результатов. Оставив С.в туалете, дознаватель не оставляет надежды встретиться с ним лично при иных обстоятельствах и выражает уверенность, что закон рано или поздно настигнет должника.

Похожие материалы: