т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 62 гостей онлайн

Южноуральские приставы подвели итоги работы в 2012 году

В Управлении ФССП России по Челябинской области на исполнении в 2012 году находилось 1,819 миллиона исполнительных производств как имущественного, так и неимущественного характера, что на 150 тысяч превышает показатель 2011 года. Из этого числа один миллион 649 тысяч исполнительных документов – о взыскании с физических лиц, 150 тысяч – с юридических.

На конец отчетного периода окончены по различным основаниям 708 тысяч исполнительных документов. Из них фактически исполненными являются более 449 тысяч. Судебными приставами Челябинской области в общей сложности было взыскано около 6,7 миллиарда рублей – на 200 миллионов больше, чем в предыдущем году. В добровольном порядке должники не столь охотно рассчитывались в 2012 году. По сравнению с показателем 2011 года размер добровольных выплат уменьшился на полмиллиарда и составил 1,56 миллиарда рублей.

В рамках исполнительных производств по взысканию задолженности заработной платы в кошельки южноуральцев было возвращено 101 миллион рублей. В банковскую систему Челябинской области вернулась сумма около 2,1 миллиарда рублей. В пользу предприятий ЖКХ было перечислено 264 миллиона рублей – больше на 36 миллионов, чем в прошлом году. Гражданам, пострадавшим от преступлений, было возмещен ущерб на сумму более 22 миллионов рублей.

Доход федерального бюджета от взыскания исполнительского сбора с должников-южноуральцев, не желающих в добровольном порядке исполнять судебные решения и постановления уполномоченных органов, составил около 110 миллионов рублей. Общая сумма, перечисленная в бюджеты различных уровней в результате деятельности судебных приставов по взысканиям налоговых и таможенных платежей, составила 1 миллиард 99 миллионов рублей. По итогам сборов штрафов и госпошлин государственная казна пополнилась на 689 миллионов рублей, в том числе 54 миллиона – по штрафам ГИБДД. Вдвое увеличилась по сравнению с 2011 годом  сумма, взысканная в пользу Пенсионного фонда Российской Федерации: 355 миллионов рублей против 176 миллионов рублей в 2011 году.

Благодаря деятельности судебных приставов в 2012 году число южноуральцев, получивших жилье, увеличилось на 123 и составило 254 человека. По требованиям прокуратуры и иных надзорных органов была приостановлена деятельность 95 предприятий и организаций.

Похожие материалы: