т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 53 гостей онлайн

Судебными приставами полностью взыскан алиментный долг в размере 109 тысяч рублей

В Сосновском районном отделе судебных приставов полностью взыскан алиментный долг в размере 109 тысяч рублей. Задолженность копилась с весны 2012 года. Отец ребенка, поздравив сына с 18-летием, решил, что на этом его взаимоотношения с судебными приставами закончились и долг, накопившийся за предыдущий период его безработицы, можно забыть. Но судебные приставы думали иначе. Тем более, общаясь с взыскателем, исполнители знали, что мама буквально выбивается из сил, чтобы обеспечить ребенку достойное существование и его обучение в вузе. Папа, зная об этом, кидал бывшей семье жалкие крохи по 1-2 тысячи рублей, не вникая в глубину проблемы.

Наведавшись к отцу ребенка, судебные приставы напомнили мужчине, что совершеннолетний ребенок, пока не встанет на ноги, остается ребенком для родителей, да и долг в 109 тысяч никто не отменял. Папа очень удивился такой постановке вопроса, совершенно искренне полагая, что достижение сыном совершеннолетия снимает с него всю ответственность по выплате прошлых долгов, а те крохи, что он передавал бывшей семьи, надо рассматривать не иначе как проявление его отцовского благородства.

Судебные приставы, пояснив, что незнание закона не отменяет ответственности за его неисполнение, сообщили, что явились они не для проведения беседы на правовые темы, а для проведения исполнительных действий, в частности, ареста имущества должника и ознакомления его с постановлением об ограничении выезда за границу.

Озвученный судебными приставами перечень всех мер принудительного исполнения, которые исполнители вправе применить к должникам, настолько глубоко запал в душу мужчины, что он твердо пообещал, что в ближайшее время полностью погасит долг перед сыном. На следующий день он принес квитанции, подтверждающие перечисление денежных средств в пользу взыскателя и исполнительского сбора в размере 7,5 тысяч рублей. На основании поступивших документов с должника и его имущества были сняты все ограничения, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Похожие материалы: