т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн
Главная Советы юриста Основной поставщик тепла и электроэнергии в городе Троицке полностью погасил долги перед взыскателям

Основной поставщик тепла и электроэнергии в городе Троицке полностью погасил долги перед взыскателям

В Троицком городском отделе судебных приставов близится к окончанию многотомное сводное исполнительное производство о взыскании порядка 110 миллионов рублей с ЗАО «Троицкие энергетические системы». В числе основных взыскателей – два крупных предприятия по производству тепла и электроэнергии в Челябинской области. Кроме того, организация-должник имела долги по налоговым платежам и в пользу физических лиц. В силу специфики деятельности предприятия-должника исполнение длилось порядка двух лет – с 2010 года. Именно тогда поступил первый исполнительный лист. Последний датирован ноябрем 2012 года. Всего исполнительных документов в сводном исполнительном производстве около 40.

По словам Ираиды Вашкетовой, начальника Троицкого городского отдела судебных приставов, исполнение требований исполнительных документов не было простым. Судебными приставами был наложен арест на имущество предприятия, но, поскольку данное оборудование было задействовано в производстве, изымать его не стали, также были арестованы все выявленные банковские счета ЗАО, выявлена и арестована дебиторская задолженность. Благодаря перечислениям от предприятий-дебиторов удалось взыскать более двух миллионов рублей.

Но самым трудоемким стало многомесячное ежедневное изъятие наличных денег из кассы предприятия – на основании постановления об аресте 50 процентов денежных средств, проходящих через кассу предприятия. «К чести руководителей организации, - добавляет Ираида Вашкетова, - следует отметить тот факт, что никаких препятствий в работе судебных приставов не чинилось, отмечалось только содействие».

Помимо основного долга предприятия практически полностью взыскан исполнительский сбор – семь процентов от размера взыскиваемой суммы. Как только на депозитный счет Службы поступит остаток долга по этой категории взыскания – порядка 800 тысяч рублей, исполнительное производство будет окончено фактическим исполнением.

Похожие материалы: