т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн

Челябинская предпринимательница вынуждена была освободить квартиру

Судебными приставами Ленинского района исполнено требование исполнительного документа о взыскании с гражданки Н. нескольких миллионов задолженности по ипотечному кредиту. Рассчитывая на свой небольшой бизнес, женщина оформила кредит на покупку четырехкомнатной квартиры – в семье растет трое детей. Но выплаты оказались непосильными, и долги стали накапливаться как снежный ком.

Возбуждение исполнительного производства стало полной неожиданностью для Н.: по ее словам, она в устном порядке получила от представителей залогодержателя заверение в том, что в отношении заемщицы не будут предприниматься какие-либо меры. Она заверила банк, что готовится продажа земельных участков, принадлежащих ей, после чего она полностью погасит долг перед банком. Но сделки не состоялись, и банк, якобы не уведомив свою клиентку, обратился в суд.

Квартира была арестована, женщине и ее семье дали срок для выселения. Судебные приставы выяснили, что в собственности у Н. имеется три земельных участка и жилой дом, т.е. без крыши над головой семья не оказывалась. Но даже в случае отсутствия жилья у должника недвижимость, приобретенная в ипотеку, является собственностью банка и, по решению суда, изымается у заемщика.

После проведения оценки независимым экспертом квартира был выставлена на торги, успешно продана, после чего вырученные средства направлены взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Похожие материалы: