т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

В уголовном деле о хищении более восьми миллионов рублей появился новый фигурант

В 2011 году в результате совместной деятельности сотрудников отдела противодействия коррупции Управления ФССП России по Челябинской области и регионального Управления ФСБ России было выявлено хищение более восьми миллионов рублей с депозитного счета Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам. В декабре 2011 года следственными органами было возбуждено уголовное дело в отношении гражданки Ф., сотрудницы регионального управления ФССП России, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные с использованием служебного положения в особо крупном размере). По версии следствия, в период с 2009 по 2011 злоумышленница, в полномочия которой входило распределение средств, поступающих на депозитный счет от предприятий-должников по исполнительным производствам, растратила денежные средства в сумме более 8 млн. рублей, перечислив их на счета организаций, не являющихся сторонами по исполнительным производствам.

В ходе следствия было установлено, что при хищении денежных средств в сумме восьми миллионов рублей Ф. действовала в составе группы лиц по предварительному сговору с Б., специалистом отдела аппарата Управления. В апреле 2012 года Б. с государственной гражданской службы по инициативе работника был уволен. В связи с тем, что Б. скрылся от органов предварительного следствия, 26 августа 2012 года он объявлен в федеральный розыск. 13 ноября 2012 года в отношении бывшего работника Управления Б. вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.4 ст. 159 УК РФ.

19 ноября 2012 года гражданке Ф. предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159, ч.2 ст. 292, ч.3 ст. 30 УК РФ по нескольким эпизодам. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Своими незаконными действиями фигуранты уголовных дел существенно нарушили права и законные интересы организаций, в частности, интересы ФССП России как главного распорядителя бюджетных средств в лице его территориального органа Управления ФССП России по Челябинской области, выразившиеся в том, что с депозитного счета Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам были похищены денежные средства на общую сумму более восьми миллионов рублей, тем самым причинив материальный ущерб федеральному бюджету России.

Похожие материалы: