т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн

Судебные приставы нашли должницу по алиментам на ее «рабочем» месте

Судебными приставами Ленинского района города Челябинска осуществлен розыск злостной неплательщицы алиментов, уроженки города Кургана, которая оказывала услуги интимного характера на автотрассе. Взыскателем по исполнительному производству о взыскании алиментов в пользу двух мальчиков-близнецов 2003 года рождения выступала мать должницы, бабушка детей, которая через суд в 2006 году добилась опекунства над ребятами. Ввиду нежелания матери детей помогать бабушке в воспитании и содержании близнецов, пожилая женщина обратилась в суд. Фемида встала на сторону истицы, обязав должницу ежемесячно до совершеннолетия детей выплачивать алименты в размере 1/3 от всех видов доходов.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы получили только отрицательные ответы на свои запросы: недвижимого имущества нет, транспорта нет, официально нетрудоустроена. Тем не менее, было установлено, что должница зарегистрирована в Курганской области, имеет временную прописку в поселке Коелге у своей подруги, но никогда там не проживала. Фактическим местом проживания мать непутевой дочери назвала Ленинский район города Челябинска. Точное место жительства установить было невозможно, поэтому даму объявили в розыск.

Судебным приставом по розыску должников через базу данных привлеченных к административной ответственности было установлено, что искомая личность была однажды наказана штрафом за проституцию на автодороге. По указанному в постановлении адресу судебный пристав нанес визит, но выяснилось, что должница месяц назад съехала с этой квартиры. Дальнейшим шагом стала встреча с участковым уполномоченным, составившим протокол об административном правонарушении, который и указал «точку», где должница зарабатывала с помощью древнейшей профессии.

Судебный пристав выехал на «Меридиан», где в указанном месте и обнаружил веселую троицу разбитных девиц в профессионально-боевой раскраске. Познакомившись с дамами и убедившись, что одна из них и есть разыскиваемый субъект, пристав предложил ей проследовать с ним в районный отдел к судебному приставу-исполнителю. Женщина, к слову, выглядевшая гораздо старше своих 32 лет, скромно сообщила, что у нее есть собственный транспорт, на котором она самостоятельно сможет проследовать вслед за приставом. И действительно, вся троица погрузилась в стоявшую неподалеку «восьмерку» и прибыла в отдел.

В отделе жрица любви подписала все необходимые документы, в том числе и предупреждение об уголовной ответственности. Она сообщила, что регулярно по почте направляет по пять тысяч детям, правда, ни одного подтверждения данного факта у должницы не оказалось. По поводу автомобиля дама пояснила, что машина ей не принадлежит, она пользуется ей по «служебной» необходимости.

Судебный пристав-исполнитель в присутствии женщины связалась с взыскателем, и бабушка детей сказала, что на днях она получила перевод в размере трех тысяч рублей, и, хотя задолженность по алиментам составляет уже более полумиллиона рублей – ввиду отсутствия официального заработка и расчета размера алиментов по среднероссийской зарплате, она отзывает исполнительный лист, потому что та женщина, что сейчас находится в кабинете у пристава, ей уже не дочь. Услышав эти слова, нерадивая мать пообещала, что буквально сразу же после разговора с судебным приставом направит еще один перевод для своих детей.

Тем не менее, в течение недели от взыскателя поступило заявление об отзыве исполнительного листа, исполнительное производство на этом основании было окончено. У взыскателя есть право направить вновь на исполнение решение суда до истечения трехлетнего срока после совершеннолетия детей.

Похожие материалы: