т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн
Главная Советы юриста Должники Челябинской области активнее остальных уральцев пользуются электронными деньгами

Должники Челябинской области активнее остальных уральцев пользуются электронными деньгами

Платёжный сервис  QIWI  и Федеральная  служба судебных приставов реализовали совместный проект, который позволяет всем жителям России погашать задолженности через официальный сайт ФССП России и через официальные сайты территориальных органов в сети  QIWI Терминалов, через сайт QIWI Кошелек.

Используя сервис «Банк данных исполнительных производств», расположенный на официальном сайте УФССП по Челябинской области, оплатить долги без комиссии могут и южноуральцы. Информация о совершенных платежах оперативно поступает в ФССП России. На сегодняшний день посредством системы QIWI долги в Челябинской области оплатили 640 человек на сумму более 836 тысяч рублей. Из них 101 человек полностью рассчитались по своим долговым обязательствам. Это самый высокий показатель в Уральском федеральном округе. К примеру, в соседней Свердловской области таким образом рассчитались 362 человека, погасив задолженности на сумму более 489 тысяч рублей.

Воспользоваться данной услугой возможно только по ссылке из «Банка данных исполнительных производств» на сайте Управления www.r74.fssprus.ru или сайте ФССП России www.fssprus.ru, причем оплатить без комиссии можно различные виды задолженностей: за услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД, кредитные платежи, страховые взносы и т.д. Данные платежи можно сделать прямо из дома, минуя длинные очереди в банках и почтовых отделениях и сэкономив личное время.

Алгоритм оплаты имеющейся задолженности достаточно прост. Необходимо проверить себя на наличие этой самой задолженности в «Банке данных исполнительных производств» и выбрать сервис – «оплата без комиссии через QIWI». Далее система потребует внести некоторые персональные данные пользователя. Вводить данные необходимо на русском языке, затем согласиться с условиями оферты и нажать на клавишу «далее». Если в QIWI Кошельке достаточно денежных средств, оплата пройдет и программа напишет, что платеж прошел. Если денег недостаточно, программа выдаст ошибку и напишет, что средств не хватает. Максимальная сумма платежа без комиссии составляет 14990 рублей.

Необходимо отметить, что в УФССП по Челябинской области также используются интерактивные системы приема платежей от физических лиц на основании заключенных договоров по приему денежных средств с «Челябинвестбанком», «Сбербанком России», «Челиндбанком». Оплата задолженностей производится через кассы банков, банкоматы, терминалы и интернет-банки. За 8 месяцев 2012 года с помощью интерактивных систем оплаты поступило 2700 платежей на сумму более 3, 6 миллионов рублей.

Похожие материалы: