т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн

В Башкирии должника по алиментам нашли через ЗАГС

В Башкирии при подаче заявления в ЗАГС на регистрацию брака был обнаружен гражданин, почти два года не плативший алименты на содержание своего ребенка. Долгов у него накопилось на сумму свыше 120 тысяч рублей. На протяжении долгого времени 27-летний мужчина скрывал место своего фактического проживания. В связи с этим судебный пристав-исполнитель Архангельского районного отдела судебных приставов УФССП России по РБ принял решение направить постановление о розыске данного гражданина в специализированный отдел.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе проведения розыскных мероприятий стало известно, что должник, уроженец Архангельского района республики, подал заявление о вступлении в брак в ЗАГС Ермекеевского района. Возможно, ему удалось бы скрываться и дальше, если бы не внимательность сотрудников ЗАГСа, которые несколькими днями ранее получили запрос от судебного пристава-исполнителя относительно указанного должника. В заявлении на регистрацию брака, кстати, имелся адрес его фактического места жительства (в городе Октябрьском), а также номер мобильного телефона.

После беседы по телефону молодожен явился к судебному приставу, где был предупрежден об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). Через три часа новобрачный уже давал объяснение инициатору розыска — приставу-исполнителю Архангельского районного отдела и пообещал в короткий срок погасить задолженность по алиментам своему ребенку. Появление новой семьи не освобождает его от выполнения родительского долга.

Похожие материалы: