т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей онлайн
Главная Советы юриста Ограничение выезда в период отпусков становится единственным побудительным мотивом для должников

Ограничение выезда в период отпусков становится единственным побудительным мотивом для должников

Перспектива остаться без зарубежного отпуска все чаще подталкивает южноуральцев разом оплачивать накопившиеся долги. Так, например, в Ленинском районном отделе судебных приставов города Челябинска в один день было взыскано около двухсот тысяч рублей с двух граждан. Один из них несколько лет не мог полностью рассчитаться с приятелем. Остаток по долгу составлял 96 тысяч рублей.

Собравшись за рубеж, должник решил уточнить, не ограничен ли он в праве выезда за пределы России. Получив утвердительный ответ и, видимо, будучи готовым к такому исходу, мужчина безропотно вынул из бумажника необходимую сумму плюс исполнительский сбор и окончательно расстался с многолетним долгом.

Чуть позже в отдел явилась женщина, которая также пыталась гасить долг частями, но как только узнала, что пополнила собой список невыездных, пришла в отдел и внесла остаток суммы более 100000 рублей. С нее также был взыскан исполнительский сбор ввиду применения мер принудительного исполнения.

Сведения о наличии либо отсутствии исполнительного производства любой южноуралец сможет узнать, посетив «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Челябинской области. Там же можно распечатать квитанцию для оплаты долга в кассах, при наличии Интернет-кошелька воспользоваться платежной системой QIWI.

Похожие материалы: