т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 70 гостей онлайн

Должников судебные приставы находят в колониях и банях

В Ленинском отделе судебных приставов города Челябинска окончены два розыскных дела, возбужденных в отношении должников-потеряшек. Первое из них содержит материалы по розыску гражданина З., в чьем отношении суд, помимо лишения свободы, вынес приговор о взыскании материального ущерба от преступления в размере 90 тысяч рублей.

Из материалов розыскного дела, которое передали судебным приставам правоохранительные органы, следовало, что должник в апреле 2010 года выбыл из мест лишения свободы в Томской области. Судебные приставы, на чьи плечи с января 2012 года были возложены полномочия по розыску должников, выяснили, что, освободившись из мест лишения свободы, З. указал в качестве адреса убытия город Челябинск, но в указанном доме он никогда не был зарегистрирован и так и не появился.

Благодаря единой информационной системе «Банк данных исполнительных производств», открытой на сайте ФССП России, должника З. обнаружили в Октябрьском районе Томской области – именно там было зарегистрировано еще одно исполнительное производство о взыскании с З. материального ущерба в размере 500000 тысяч рублей. То есть с момента освобождения З. совершил еще одно преступление на территории Томской области, и теперь полумиллионный долг по материальному ущербу взыскивают томские приставы. После получения такой информации был сделан новый запрос в информационный центр правоохранительных органов, ответ на который гласил, что должник З. за второе преступление приговорен Томским областным судом к лишению свободы на 23 года и отбывает наказание в исправительном учреждении в Приполярье.

После установления места пребывания должника исполнительный документ о взыскании 90 тысяч рублей был направлен по месту отбывания заключения для удержания денежной задолженности из заработка З.

В другом случае должницу нашли в бане. В отношении двадцатипятилетней должницы К. в Ленинском отделе судебных приставов города Челябинска возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на троих детей. Должница всячески уклонялась от уплаты, а потом вообще потерялась из виду. К этому времени задолженность уже составила более 200000 руб. Судебным приставам по розыску удалось установить место жительства женщины: имея в собственности однокомнатную квартиру в городе Челябинске, она живет в Коркино в обыкновенной бане. Разумеется, официально она не трудоустроена, имущества, годного для передачи на реализацию, у нее тоже нет. Ситуацию усугубляет тот факт, что дамочка в положении и должна вот-вот родить очередного, только вряд ли ей нужного ребенка. Тем не менее, судебные приставы навестили должницу в бане, побеседовали с ней и разъяснили все правовые последствия уклонения от исполнения родительских обязательств.

Похожие материалы: