т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн

Цена свободы передвижения - 150 тысяч рублей алиментов

Судебным приставам Нязепетровского районного отдела удалось взыскать с должника сразу 150 тысяч рублей алиментных платежей благодаря применению мер принудительного взыскания. Исполнительное производство в отношении гражданина М. ведется в отделе с 2009 года. Суд при разводе супругов обязал мужчину ежемесячно отчислять в пользу своего сына денежные средства в размере минимального размера оплаты труда. Но папа не считал нужным твердо исполнять свои обязательства перед ребенком: если и вносил очередной платеж, то крайне нерегулярно и в незначительном размере.

Судебные приставы неоднократно выносили требования об исполнении наложенных судом обязательств в полном объеме и предупреждения об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, но после каждой встречи мужчина ограничивался перечислением мизерной суммы и успокаивался. Поскольку официально гражданин М. нигде не был трудоустроен, то ему также указывали на необходимость трудоустроиться или встать на учет в центр занятости, но и эти требования должник оставлял без ответа.

Исчерпав все меры для побуждения должника вспомнить о своем отцовском долге, судебный пристав вынужден был применить методы, ограничивающие права должника, и нанес визит М., в ходе которого мужчина узнал, что в отношении его автотранспорта будут произведены арестные мероприятия. В подтверждении серьезности своих намерений судебный пристав предъявил должнику также и постановление об ограничении выезда за рубеж.

Раздумывал нерадивый отец недолго: буквально на следующий же день, испугавшись перспективы стать невыездным в прямом и переносном смысле этого слова, М. явился на прием к судебному приставу-исполнителю и в полном объеме выплатил долг 150 тысяч рублей. Более того, им сразу же был внесен установленный судом платеж и за июль 2012 года – в размере 4611 рублей.

Ввиду погашения задолженности арест с имущества был снят, постановление об ограничении выезда отменено.

Похожие материалы: