т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 58 гостей онлайн

Самых богатых пенсионеров России записали в должники

Вчера, 9 июля, в Железнодорожном суде Новосибирска начался гражданский процесс по делу самых богатых пенсионеров России — четы Николая и Зои Ровбель. Они являются наследниками около 200 миллионов долларов и уже становились жертвами злоумышленников. На этот раз пенсионерам, миллиарды которых достались им от умершего сына, предъявлен иск за неуплату по векселям порядка 175 миллионов рублей. Однако сами супруги Ровбель уверяют, что документы поддельные и ничего подобного они не подписывали.

Скромные новосибирские пенсионеры Ровбель привлекли к себе внимание еще в ноябре 2009 года. Тогда их обокрал собственный адвокат Евгений Скобликов, который не довез до стариков часть наследства — три чемодана с деньгами, обналиченными в Москве. Скобликов сымитировал кражу, но в итоге признал свою вину и получил несколько лет лишения свободы.

На этот раз пенсионерам предъявлен иск на 175 миллионов рублей. Истцы уверяют, что Николай и Зоя Ровбель заняли в мае 2010 года 140 миллионов, по которым набежали проценты. Кроме того, они должны выплатить неустойку. Якобы пенсионеры-миллиардеры подписали вексель, но до сих пор не собираются расплачиваться. Как стало известно Sibnet.ru, финансовые документы, якобы подписанные Ровбелями, были выданы некоему Сергею Герману, который является гражданином Германии. Впоследствии, тот продал векселя третьим лицам. В итоге, долговые бумаги пенсионеров приобрел "Вексельный центр" за 80% от их номинальной стоимости. Теперь с Ровбелей требуют через суд вернуть всю сумму.

"Да, мне знаком Сергей Герман, — заявил сегодня в суде Николай Ровбель, — после смерти сына он приходил к нам с женой, говорил, что хорошо знал сына, вместе работали на БАМе. Предложил создать фонд для строительства памятника. Мы, конечно, согласились и подписали документы о создании такого фонда. Мало того, он просил у меня занять 2-3 миллиона, но таких денег у нас не было. Мы одолжили ему 500 тысяч рублей и с тех пор Германа не видели".

Сегодня суд постановил отправить векселя, на которых стоит якобы подпись пенсионеров, на экспертизу.

 

Похожие материалы: