т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 38 гостей онлайн
Главная Советы юриста Двум нерадивым отцам из города Златоуста вынесены обвинительные приговоры с лишением свободы

Двум нерадивым отцам из города Златоуста вынесены обвинительные приговоры с лишением свободы

Мировым судом города Златоуста рассмотрены уголовные дела, возбужденные дознавателем городского отдела судебных приставов в отношении двух мужчин, злостно уклоняющихся от исполнения алиментных обязательств. Оба должника накопили примерно одинаковые долги своим детям – 45 и 47 тысяч рублей. Первый из них - гражданин Х. - имел реальную возможность оказывать помощь своей дочери 2000 года рождения, поскольку в суде было доказано, что у него было неофициальное трудоустройство. Он кроме дочки, имеет еще и сына от второго брака, воспитывает его, но старшему ребенку не считал нужным уделять ни внимания, ни денежных средств.

Второй должник, гражданин Ш., имеет неоднократные судимости по ст. 158 УК РФ (кража), отбывал наказание с реальным лишением свободы. Его сын 1997 года рождения воспитывается в социально-реабилитационном приюте, именно детское учреждение выступает взыскателем и защитником интересов мальчика. По словам судебного пристава-исполнителя, многократно встречавшегося с нерадивым отцом, мужчину не исправило тюремное заключение, он по-прежнему ведет аморальный облик жизни, злоупотребляя спиртными напитками, не имея официального трудоустройства. Беседы с приставом и неоднократные предупреждения о новом уголовном преследовании также остались без внимания должника.

Оба уголовных дела рассматривались в особом порядке, поскольку обвиняемые согласились с предъявленным обвинением. Преступления суд счел доказанными и приговорил гражданина Х. наказанию в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев условно с испытательным сроком на восемь месяцев. Гражданин Ш. получил более жесткое наказание – восемь месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев.

Обоих должников суд обязал в период испытательного срока не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль над поведением условно осужденных, периодически являться на регистрацию.

Похожие материалы: