т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн
Главная Советы юриста Более двух миллионов рублей задолженностей взыскано судебными приставами в рамках акции

Более двух миллионов рублей задолженностей взыскано судебными приставами в рамках акции

Более двух миллионов рублей задолженностей взыскано судебными приставами в рамках акции «Не копи долги – живи спокойно!»

С апреля 2012 года по всей Челябинской области судебные приставы еженедельно по средам с 18 до 20 часов проводят рейды по адресам должников с небольшими задолженностями в рамках акции «Не копи долги – живи спокойно!».

За полтора месяца с момента начала акции 750 судебных приставов-исполнителей постучались в двери 15 тысяч должников, из которых более 1600 граждан предпочли рассчитаться на пороге собственного дома. После визита судебных приставов 3314 человек посетили отделы судебных приставов и там оплатили долги. Общая сумма денежных средств, взысканных за этот период, составила 2,1 миллиона рублей.

Судебным приставам удалось установить место работы 248 неплательщиков, выяснить, что более трех тысяч человек не проживают по адресам, указанным в исполнительных документах. В рамках рейдов проведено 64 арестных мероприятия. Наибольшей результативности в Челябинске удалось добиться судебным приставам Ленинского и Металлургического районов, а по области с высокой эффективностью отработали Кусинский РОСП и Ленинский РОСП города Магнитогорска.

Во время рейдов должники получают не только устную информацию о способах оплаты должников, каждому вручается Памятка с призывом «Не копи долги – живи достойно!», где приведены все меры принудительного исполнения, который вправе применить судебный пристав-исполнитель в случае уклонения должника от исполнения требований исполнительного документа, а также способы погашения задолженностей. Памятки и требования о необходимости погасить долги были оставлены и в тех домах, где должники отсутствовали.

Во время рейдов гражданам разъясняется, каким образом можно погасить долги через систему «Город», платежные терминалы и кассы «Сбербанка», «Челябинвестбанка», «Челиндбанка». В качестве еще одного метода оплаты судебные приставы предлагают воспользоваться удобным сервисом QIWI, расположенном на официальном сайте УФССП России по Челябинской области.

В дальнейшем подобная работа будет продолжаться, поскольку распоряжением руководства Управления ФССП России по Челябинской области рейды введены в число обязательных еженедельных мероприятий судебных приставов Южного Урала.

 

Материал предоставлен  http://www.r74.fssprus.ru/news

Похожие материалы: