т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей онлайн

Банкиры отказали Андрею Сычеву в кредите, увидев его на инвалидной коляске

Бывший рядовой Сычев, покалеченный дедами в армии, собирается судиться с «обидевшим» его банком.

Самая известная жертва армейского беспредела, уралец Андрей Сычев, намерен подать иск на один из банков и потребовать с него один миллион шестьсот тысяч рублей за моральный ущерб. Ему, инвалиду-колясочнику, который после издевательств в армии лишился обеих ног, отказали в автокредите. Андрей Сычев давно хотел поменять машину, взамен старенького «Форда» купить «Субару Форестер». Приехал в автосалон и выбрал новую машину. В анкете на автокредит Андрей, не скрывая, указал, что он инвалид, но работает в информагентстве и вдобавок поучает пенсию, так что вполне платежеспособен. Через несколько дней сотрудники автосалона позвонили и сказали: ваша заявка на кредит одобрена. 

- Андрей приехал в банк с мамой и племянником, - рассказывает сестра Андрея Сычева Марина Муферт. - Они подняли коляску по крутым ступеням. Потом к ним вышла сотрудница кредитного отдела и, увидев Андрея в инвалидной коляске, сделала круглые глаза и произнесла: «Как же вам одобрили кредит?». В самом банке, оправдываясь, говорят, что при первом рассмотрении заявки они просто не обратили внимания на инвалидность Сычева. А в кредите решили отказать после того, как увидели безногого парня лично. То есть по документам Андрей им нравился (кредитоспособный, работающий), а в жизни - категорически нет. Такое отношение за версту разит цинизмом, поэтому иск за моральный ущерб вполне обоснован.

В банке «Комсомолке» отказали дать оперативный комментарий.

А машину Андрей Сычев все-таки купил и даже успел зарегистрировать в минувший вторник. Другой банк, сотрудники которого не шарахаются от инвалидов-колясочников, одобрил кредит.

Напомним, Андрей лишился ног после службы в Челябинском танковом училище. В новогоднюю ночь на 1 января 2006 года сержант Александр Сивяков начал издеваться над новобранцем Сычевым. Садист несколько часов не давал несчастному парню подняться из полуприседа и то и дело бил его по ногам. После пыток у Сычева началась гангрена обеих ног. Их пришлось ампутировать.

 

Ссылка на материал:   http://kp.ru/daily/25884.4/2846033/

Похожие материалы: