т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 44 гостей онлайн

Должник организовал похищение бизнесмена, чтобы выступить его спасителем

Четверо обвиняемых в похищении столичного бизнесмена, которое организовал его должник, чтобы выступить спасителем и оплатить выкуп в 20 миллионов долларов, предстанут перед судом, остальные четверо объявлены в международный розыск, сообщило МВД РФ в четверг.

По данным ведомства, в конце апреля 2011 года в Москве был похищен владелец крупной фирмы, торгующей компьютерами. Заложника освободили в тот же день, но его похитителям удалось скрыться. В ходе расследования происшествия выяснилось, что к организации похищения причастен должник потерпевшего Гарри Данилов.

«Для закрытия своего долга Данилов придумал план похищения коммерсанта. Он обратился за помощью к лидеру этнической организованной преступной группы Топузяну, который для совершения преступления привлек шестерых своих знакомых», — сообщило МВД.

Четверо участников группы долго выслеживали коммерсанта, ожидая удобного момента. В обед, когда бизнесмен вышел из офиса, злоумышленники силой посадили его в машину и отвезли на заброшенную ферму в поселке Погорелое Городище Тверской области. Там его содержали в неиспользуемом инкубаторе, избивали, сломали ногу и ключицу.

«Спустя некоторое время на ферму приехали еще двое подельников, выдавая себя за уроженцев Чечни, они запугивали заложника и угрожали расправой. Они потребовали назвать человека, который передаст им 20 миллионов долларов за его освобождение. Потерпевший назвал Данилова», — говорится в сообщении ведомства.

Таким образом, должник рассчитывал выступить в роли спасителя, избавиться от старого долга и «повесить» на предпринимателя новый крупный долг.

Полиции удалось установить причастность к похищению восьми человек, из которых четверо были задержаны после освобождения заложника, дело против них направлено в Хорошевский районный суд Москвы. В международный розыск объявлены еще четверо соучастников, в том числе Топузян и Данилов.

Участники группы обвиняются в похищении, вымогательстве и разбое, им угрожает до 15 лет лишения свободы.

Похожие материалы: