т. +7 951-810-97-08 avdmgn@mail.ru
т. +7 (3519) 286-000 г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, оф. 702

бесплатные юридические консультации Магнитогорск, бесплатные юридические консультации, бесплатные юридические консультации в Магнитогорске, взыскание долгов Магнитогорск, взыскание долгов в Магнитогорске, взыскание долгов, взыскание задолженностей Магнитогорск, взыскание задолженностей в Магнитогорске, взыскание задолженностей, выбивание долгов Магнитогорск, выбивание долгов в Магнитогорске, выбивание долгов, взыскание алиментов Магнитогорск, взыскание алиментов в Магнитогорске, взыскание алиментов, юристы в Магнитогорске, юристы Магнитогорск, юристы, юридические услуги, юридические услуги Магнитогорск, Юридические услуги в Магнитогорске, юридические консультации, юридические консультации в Магнитогорске, юридические консультации Магнитогорск, юридические компании, юридические компании Магнитогорск, юридические компании в Магнитогорске, юридическая помощь, юридическая помощь Магнитогорск, юридическая помощь в Магнитогорске, юридические фирмы, юридические фирмы Магнитогорск, юридические фирмы в Магнитогорске, адвокаты, адвокаты Магнитогорск, адвокаты в Магнитогорске, споры с банками, споры с банками в Магнитогорске, споры с банками Магнитогорск, споры со страховыми компаниями, споры со страховыми компаниями в Магнитогорске, споры со страховыми компаниями Магнитогорск, антиколлектор, антиколлекторы магнитогорск, долги физических лиц, антиколлекторское агентство, реструктуризация банка, юрист +по кредитам, банкротство физических лиц, банкротство граждан, физическое банкротство, семейные споры, семейные дела, семейный юрист, семейный адвокат, юрист по семейным делам, трудовые споры, трудовое право, юрист по трудовым спорам, юрист по трудовому праву, наследственные споры, наследственное дело, вступление в наследство, юрист по наследству, жилищные споры, жилищный юрист, юрист по жилищным вопросам, не выплачивает страховая,  взыскание страхового возмещения, взыскание страхового возмещения суде, исковое взыскании страхового возмещения, как взыскать алименты на ребёнка, жалобы на жкх, жалобы на управляющую компанию

Панель

 



Голосования

Как вы оцениваете работу нашего Агентства?
 

Кто на сайте

Сейчас 102 гостей онлайн

Магнитогорец угрожал спустить собак на судебных приставов

Магнитогорец угрожал спустить собак на судебных приставов, пришедших забрать у него телевизор и пылесос
В Магнитогорске (Челябинская область) отец должника не смог доказать, что арестованное имущество принадлежит ему, а не сыну. Когда приставы явились за телевизором, стиральной машиной, DVD-проигрывателем и пылесосом, мужчина не выдержал.
Мужчина, защищая семейное имущество от судебных приставов, был готов спустить на стражей закона собак – виновником драматических событий стал его сын, который не расплатился по взятому кредиту, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре ведомства.

В марте 2011 года судебные приставы Ленинского районного отдела возбудили исполнительное производство о взыскании кредитного долга в размере 57 тыс. рублей. Помимо взыскания денежных средств суд постановил изъять автомобиль должника. Старенькая иномарка была арестована, оценена в 35 тыс. рублей и реализована с торгов. Но средств для погашения долга не хватило, поэтому приставы продолжили работу.
«Выяснилось, что должник, трудоспособный молодой человек, официально не трудоустроен, проживает вместе с родителями. Но те, пытаясь выручить своего сына, всякий раз опровергали этот факт. Невзирая на повестки, оставленные судебными приставами, должник так и не появился в отделе для дальнейшего разрешения вопроса о погашении долга», – говорится в сообщении.
В октябре 2011 года судебные приставы арестовали имущество в доме должника. В опись попали телевизор, DVD-проигрыватель, пылесос и стиральная машина. Бытовая техника в совокупности была оценена в 3 тыс. рублей. Отец должника уверял, что имущество не принадлежит сыну, но доказать этого не смог.
«Арестованное имущество было оставлено отцу должника на ответственное хранение, он был предупрежден об уголовной ответственности по статье 312 УК РФ – “Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации”. В феврале 2012 приставы, получив информацию от поверенного, что на данное арестованное имущество есть покупатели, пришли изъять бытовую технику», – говорится в сообщении.
Реакция отца должника на заявившихся приставов оказалась неожиданной. Мужчина вышел на крыльцо, требовал немедленно отойти от забора, иначе он спустит собак. Однако после того, как он был ознакомлен с последствиями, которые ожидают его с сыном в случае неповиновения приставу, мужчина впустил в дом исполнителей и позволил изъять арестованное имущество, которое в этот же день было передано на реализацию.

Похожие материалы: